У войны твоё лицо

Мне приснились горбатые горы,
Где участок от ветра незащищенный.
Посреди фигура
Тоскливая,
Тревожная.
А вокруг война
Алчная,
Беспощадная.
 
У фигуры той лик был твой.
У войны той лик был твой.

У фигуры той лик был мой.
У войны той лик был мой.

С четверга
на пятницу.


Рецензии