Челяби

Челяби – щегол, красавчик, образованный (тюрк.); царевич (тур.)

Челяби щеголеват, на нём и свитер словно фрак,
Его образованность высока, видна издалека, факт.
Ловок в работе любой, духом силён,
Ясноокой (Яркой) /имя подруги, жены/ покорён.
Большого счастья ему, успехов всегда,
Идеально здоровым быть многие года!


Рецензии