02. 04. 2020

Волна ласкает сонно берег.
Солёный ветер бьет в лицо.
Мечта своею нежной тенью
Скользит и укрывает дно.

На ясном небе светят звезды.
Ногами вороша песок,
Я вспомнил всё и градом слёзы
Полились,падая со щёк.

Вино любви не даст остынуть,
Кислинкой согревая плоть.
Я пью,что б больше не увидеть
Того,что не могу вернуть.

С рассветом робким растворится
Ночной таинственности след.
С лучами солнца в небе птицы
Споют очередной куплет.

Жизнь торопливо ускользает,
Как тени,что хранят мечты.
Но,неужели,так бывает,
Что мы любимым не нужны.


Рецензии