Чингиз

Чингиз – океан или море, сильный, великий, могучий  (тюрк.)

Человек, как Тихий океан, могучий,
Интеллигент, умный и кипучий,
Нравом порой крутой, но отходчивый – золотой,
Гордый и щедрый своей душой.
Интересных ему встреч, больше добра,
Здоровья крепкого и удачи на долгие года!


Рецензии