Ожидание

Не знаю я французского, увы,
Манерами никак не украшаюсь,
Но понимаю :нравитесь мне вы,
Я безнадёжно и неистово влюбляюсь.

Ищу я встречи словно невзначай,
Пишу письмо и тотчас же стираю.
Я приглашаю вас испить со мною чай
И вы придёте ровно в пять, я это знаю.

Я в этот вечер отопру засов
И в стук калитки каждый раз вникаю.
Как тягостен мне ход в углу часов.
Спешите, друг, без вас я погибаю!


Рецензии