Чулпан

Чулпан – планета Венера (тюрк.) Употребляется и как мужское, и как женское имя 

Чулпан рождён под знаком планеты любви,
Улыбка Венеры сияет на его пути,
Любит работу, друзей, родню,
Память о предках, свою /будущую/ семью.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Несокрушимого здоровья на многие года!


Рецензии