Хорошо когда вас нет там где все лежат больные

Хорошо, когда вас нет
Там, где все лежат
Больные,
А вокруг кордебалет,
Доктора не выходные.
И вокруг кругом беда
И упрямые всё лица.
И не пустят никуда,
Чтобы вы-вы-вылечится…


Рецензии