Тайна или о том, как я прогулялся с любимой женщин

Одену масочку,
перчаточки защитные!
Да с женщиной любименькой - миленькой
по центру города пройдусь!
Меж нами расстояние полутораметровое
и я - ее как козочку
при помощи веревочки веду!
Не расцелуешься и не обнимешься!
Зато все нужные инструкции - обструкции
соблюдены и штрафы грозные нам не страшны!
Спасибо Мэру Москвы и Президенту Всея Руси,
что не заставили дома одеть
на наши бедные головы и ***
лучшие презервативы нашей страны!
Дома на Вирус плюй
и от зари до зари детей куй!
Материнский капитал строгай!
Страна - расцветай!
И по деторождению Китай обгоняй
и Сибирь заселяй!
Царь - дурак, Иван - дурак!
Без дураков наша Русь - совсем никак!
Спасут Россию как всегда наши бабы
А вот спасателем кто будет!?
Наш Русский Мужик или Китайские Баобабы!?
ТАЙНА ЭТА - НА БОЛЬШОМ ЗАМКЕ!
А КЛЮЧИК ТОЛЬКО У БОГА В ГОЛОВЕ!


Рецензии