на том свете уже была

на том свете уже была
значит надо еще пожить.
на меня Спаситель смотрел
сложив руки и свысока.

я тянулась к нему , туда
был он строг , не время еще.
вот твой крест - его неси
заслужи свои Небеса.

до сих пор бью больно в грудь
доказать как себе самой
что не масло и мед судьба
не обходит других стороной.




 


Рецензии