Слова

Не обижайтесь те слова,
что в стихи вставляю я.
Только радость в них,
что подходит в стих.
     Буквы, точки, запятые
     да слова какие.
     Все ложатся в стих.
     Я живу для них.
Если есть слова с предлогом.
Живут они всем домом.
Буквы многие здесь есть
их совсем не перечесть.
     Пусть ложатся по порядку,
     возможно да с устатку.
     Вопросы возникают,
     да восклицание бросают.
Точки, точки, запятые.
Вопросы там глухие.
Тирэ , кавычки,
да восклицание привычки.

     А.А.Кинес.


Рецензии