Чурагул

Чурагул – воин-помощник; помощник-землепашец, друг-помощник (тюрк.)

Чурагул и на поле брани, и на урожае – 
Удалец. Чурагула нет краше в крае,
Ревнуют его мужья,
А у него забота одна – семья.
Гармонии в жизни желаем всегда,
Уважения друзей, здоровья на многие года,
Любовь чтобы не испарилась никуда!


Рецензии