Дружба Славянских Народов

Остается "Дружба"Вечной,
Вольников зовет Унеча.
Центр России, Дагестан,
Якутов  и   молдаван.
Динамо-гомельских борцов,
И   донецких   пацанов.
В девяностых  начинали,
Многие у  нас  бывали.
Москва,минские и киевляне,
Хлебом-солью их встречали.
До крови борцы сражались,
Мастерством всех удивляли.
Зрители     рукоплескали.
На   Аркадьича    плечах,
Турнир  держится сейчас.
Традицию он продолжает,
Славян дружбу сохраняет.
Коллективу   "Электрон",
Желаю     вдохновения.
Побольше золотых имен,
Удачи   и   терпения.
22.05.2020г.
К сожалению,в связи с эпидемией
коронавируса в этом году,
26 Турнир не состоялся. 


Рецензии
Уважаемый читатели,я воспитанник Унечской Школы борьбы под руководством великого тренера Владимира Павловича ,имел честь представлять Унечу несколько раз на этом международном турнире (Дружба славянских народов)очень приятно что традиции сохранились💪🏽👍🏽

Арман Галстян   22.02.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.