Ты уже не такой каким был

Ты уже  не такой, каким  был
И она уж давно не такая.
Почему ж ты её не забыл,
С каждым  вздохом своим, вспоминая,
Сколько надо вернуть ещё лет,
Чтобы было смешно или  грустно.
Кто-то в чёрное будет одет,
Кто-то в белое или изустно.


Рецензии