пророки ангелы дадут ответ, ли светлоокие

розовые ветрила без остановки.
летят.ты вспоминаешь мира карту.
на облаках закатные часовенки.
не вторят,ухарству спортивному азарту.

все просто мы простые смертные.
не спорт ,а часы молчанья одинокие.
и не в азарте,на завет,часы планетные.
все в вышине предзвездной истиной далекие.

куда все в бездне скроится желания заветные.
жизнь форма.Обитания галактики высокие.
богатые ,убогие, больные бедные.
пророки ангелы дадут ответ, ли светлоокие.

но заиграет гимн воздушный.
там мудрецы и бездн всезнайки.
все спорят есть ли дух всевышний.
по страшной тайне, по утайке.


Рецензии