Сияние

Сияние темнота укроет,
Больную душу излечив.
И сердце,что от боли стонет,
Забившись в угол,замолчит

Укрывши покрывалом душу,
В сырой земле покой найдёшь.
И всё,что раньше было нужным
Забудешь,навсегда убьёшь.

Но не увидишь больше солнце,
Закат и пламенный рассвет.
И утром ранним,из оконца,
Как падает на землю снег.

Ты не услышишь звон свирели,
Ни шум речной,ни гул дождя,
А в песнях,что с друзьями пели
Не сможешь отыскать себя.

Не дай сиянию погаснуть,
Ни что не властно пред тобой
И над тобой никто не властен.
Послушай,осмотрись,пропой.


Рецензии