Тишина

Дороги даль, в ней наша жизнь,
Как снег кружащий на Кубани
Кричишь ему: "Прошу, вернись", -
А он растаял над горами.
И превратился всюду в грязь,
Исчез, как будто бы и не был...
Я от тебя не отреклась,
А ты забыл меня и предал.
Лишь снег кружил в душе моей
И таял на щеках слезой.
Я не была уже твоей
И утешалась тишиной.
Душа моя полным-полна
И все ж не вырвалась на волю...
Все чаще, чаще тишина,
В ней утешалась пустотою.
09.01.2020


Рецензии