Ловкость рук

Мы познакомились с девушкой.
Маска не скрыла ланит.
Мы обнимались в ней бережно.
Секс нами не был забыт.

Маска сужает возможности.
Но не плотина, порог.
Есть лишь некрупные сложности.
Не остановлен поток.

В помощь молитва успешная,
и есть общения толк.
Корона Вирус потешил лишь.
Маски помеха, не волк.

Маска совсем не кусается.
Даже перчатки для рук
чувств то почти не касаются,
не создавая испуг.

Нет изоляции полностью,
если желание любить.
Наше общение помнится.
Секс невозможно забыть.


Рецензии