Москва превращается в Питер

Москва превращается в Питер,
Но вовсе не добротой,
дождями холодными, вытер
Я каплю со лба и пошел.
Москва по утрам, как биг дата,
и люди бегут то туда, то сюда,
порой не хватает и мата,
послать все, но есть и дела.
Политики, хайперы, нечисть,
пытаются денег "поднять",
но где же в нас человечность,
друг друга никак не понять.
Дистанция, маска, перчатки,
в условиях новых живем,
а многим на душу бы ватки,
со спиртом иль просто запьем.
Москва превращается в Питер,
но вовсе не добротой,
так много написано литер,
Боль..


Рецензии