Ах, чёрт возьми

Ах, чёрт возьми, порою как не скверно,
нам оглянуться надо иногда,
чтоб понять, задумавшись, ведь верно,
судьба  иной для нас бы быть не могла.
Что не напрасно мы всегда спешили
успеть, догнать, порой, не опоздать.
Что в жизни только то всегда любили,
чего другим, вовеки, не понять.
И раньше или позже завершая
отведенный, не бесконечный круг
мы, наконец, дозревши, понимаем,
как важным было всё для нас вокруг.
Всё, что дала, расщедрившись, природа,
ешё  встречать, бросать, терзаться и любить.
Что мы частичка своего народа.
Ах, как же хорошо на свете всё же жить.


Рецензии