Человек

Имя твоё - человек,
Так ты носи его достойно.
Сейчас пришёл к нам двадцать первый век,
И не ломаем камни, на каменоломне.
Ушёл в историю,тот первобытный человек,
Который, через тернии и к звёздам...
Гордись, ты создал всё, что на земле,
Конечно было, далеко не просто.


Рецензии
Много создал человек, но и многое загубил на земле.

Станислав Пенявский   05.06.2020 07:26     Заявить о нарушении