Наконец!

1. Насильственный лживый карантин
И фейковая пандемия, наконец, достала всех!
Нет вакцинизации!
Нет заговору фармакологической индустрии!
Нет Всемирной организации заражения!
Нет свидетелям Святого Ковида!
Всякий штат ныне заживёт по своим законам и только!

2. Доброволец, крепче держи в своей руке винтовку, автомат, пулемёт
Защити город!
Здесь нечего делать регулярной армии...
Солдаты! Держите ваши задницы подальше от наших мест!
Байкеры с автоматами за плечами
И ты, на роликах, брат с ружьём наперес
Вместе мы - город-кулак, готовый отразить направленный удар.

3. Нет вакцинаторам смерти! Нет вышкам 5G, рассеивающим ужас!
Города мира, берите с нас пример, пока к вам в дом
Не заглянули впрыснуть медленный яд псевдовакцины или чип раба
Чтобы и дальше богатели Гейтс, Ротшильд, Рокфеллер, Сорос
Сейчас финансирующие чёрный расизм, группы мародёров, хаос и анархию
Чтобы в мутной воде ловить золотую рыбку.
Но у сатанистов всех мастей уже трясётся земля под ногами...
Да здравствует самоорганизация, самозащита!
Да здравствует Цивилизация Господа!
3 Июня 2020 Года


Рецензии