Шаймурат

Шаймурат – самое лучшее желание, царское желание (перс., ар.)

Широкоплеч /Шутник, Широкодушен, Шалун, Шеф во всём, Шустёр, Широкоскул/ нами всеми любимый Шаймурат,
Ароматен дух, гипнотичен взгляд,
Йстинный джигит-батыр,
Мужчина видный, не балагур /хоть и балагур/,
Умён, морально /и физически/ силён,
Решительно в /имя подруги, жены/ влюблён.
Ангельского счастья и успехов желаем сполна,
Терпения и здоровья на многие года!


Рецензии