У них беда

"Град на холме" да и весь "светоч демократии",
Который день протестами, не детскими, кипит.
К капитализму и властям, потеряны симпатии.
Сто сорок городов страны погромами бурлит.

Ну как не вспомнить Карла Маркса тут учение.
Ведь многие из нас, уверен, помнят его, знают.
От капитала, лишь один есть способ излечения.
Его лишь хирургически, Социализмом удаляют!

              Июнь 2020г.


Рецензии
Иначе и нельзя уже. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   02.02.2022 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.