Найди мне красивое платье

Найди мне красивое платье
Из белых и кремовых роз,
Фату сотвори мне из счастья,
Чтоб вкус позабыла я слёз.

На шее сомкни ожерелье
Из радости солнечных дней,
Чтоб не было нынче сомненья
В любви бескорыстной твоей.

Я верю, ты всё это сможешь
Исполнить сейчас для меня.
Тебя полюбила я тоже,
В тебе утонула любя.

С тобой я поверила в чудо
И этот каприз мой уважь.
Кружиться из роз в платье буду,
Покуда со мной верный страж.


Рецензии