Река Жизни Вечной...

Автор фото: Евгений Столетов

"...не только образы прошлого находятся в "нетленных галереях Акаши", но даже звуки прежних голосов, запахи архаичных цветов, засохших столетия назад, и аромат фруктов, которые росли на деревьях в те доисторические времена, когда человек еще был дикарем, лишенным речи..."  ©

Е.П. Блаватская

Река Жизни Вечной ...
******************************
По венам-рекам, жизнь бурлящая течёт.
Где Сердце, к жизни Импульс что даёт?!
Жизнь наша, как Великая, могучая Река:
Несутся Её Воды, омывая берега ....
В Потоке непрерывном, иногда, покой...
Но лишь бы не болото, не застой!
Да будет вечен, Жизни сей Поток!
Благословен во веки, солнечный Восток!-
Откуда Солнце посылает Первый Луч ...
Жизнь пробуждающий, пробьётся из-за туч
И озарит, Живительный, могучий Ра ...
Ласкающий всю Землю нашу, с самого утра.
Владыка с нами, как Отец Небесный наш! -
Он - наполнитель Света Жизни, наших Чаш!
Время пришло: ко Свету просыпается народ.
Долой все страхи! - Новый Мир грядёт!
Да канут влету, дикарей жестоких времена! -
Владыка ждёт народ и Его Новая Страна!
*******
03.06.2020 г.
Нинель Свирина


Рецензии