Вечер опустится, вспыхнет закат...

Вечер опустится, вспыхнет закат.
Солнце за сопки уйдет.
Стрелки по кругу пройдут циферблат -
Время, замедли свой счет.

Я в этой жизни так часто спешил.
Где-то теряя  смысл.
Урок по теме: - Зачем я  здесь  жил?
Не раз мелькнула уж мысль.

Что же  останется после меня?
Когда пройдет много лет?
Зачем все хлопоты и беготня,
Когда  теряется след?

Так как пройти  весь  свой жизненный путь?
Знать бы  ответ на вопрос.
Мне важно прочувствовать  эту  суть:
- Что я в этот мир принёс?

Вечер наступит   и будет закат.
И время уйдет моё.
Стрелки по кругу пройдут циферблат -
И кто-то там скажет: - Всё...


Рецензии