Бросаю любить

Я не актриса,
Но жизнь со мной - театр
Не меньше.

Простите, я убегаю,
Мне стало тесно
от чужих убеждений.

Я больше не объясняюсь,
не плачу.
Не вижу смысла тратиться в пустую.

В хаотичном движении самолетов,
душа работает вхолостую.

Бросаю взгляды на мир,
Бросаю курить, последняя сигарета,
Честное слово, бросаю любить,
Бросаю тебя, без ответа.


Рецензии