***

С добрым утром, родной и любимый.
как приятно мне это писать.
И от счастья, что ты в моей жизни.
Я хочу целый мир обнимать.
я с улыбкой, рассветы встречаю.
засыпаю с мечтой о тебе.
знаю точно на этой планете
Только ты, ТЫ ОДИН НУЖЕН МНЕ.....
С добрым утром, давай просыпаться
Знаю сложно, но надо вставать)
Даже солнце особенно светит.
Если есть, кому это сказать!!!!.
Наталья Ямницкая


Рецензии