Коты сейчас манеру взяли берут хозяйский телефон

Коты сейчас манеру взяли,
Берут хозяйский телефон,
Звонят друг другу, будто знали
И раньше, как устроен он.
Мурлычут тихо о проблемах
И как их надо бы решать.
А мы то и не знаем, с кем мы
Должны здесь воздухом дышать…


Рецензии