Страсть

Огонь! Война и власть
Над временем, над небом!
В глазах и душах страсть
Сияет ярким светом!
И в такт стучат сердца,
Пульсируя до дрожи.
А пули из свинца
Пронзают мою кожу...
Ловлю животный взгляд
И нежность рук по телу.
Ты самый сладкий яд,
Что выпить я хотела...
И пусть мир подождёт
До ровного дыхания...
Прошу тебя не стань
Одним воспоминанием...


Рецензии