Как же давно это было

Прекрасно отдыхать в Алупке,
Но как же давно это было,
Мы вместе с сынишкой-малюткой
Свой отпуск там проводили.

Плескались в лазурной воде,
Но как же давно это было,
Мы забывали порой  о  еде,
Нас солнце на море манило.

Густой  вдыхали   аромат
Дневного крымского цветенья,
Под перезвон ночных цикад
Мы слушали  воды волненье.

На годы память сохранила
Дивный алупкинский вечер,
Но как же давно это было…
Хотим  повторить эту встречу.

Нам крымское солнце светило,
Ласкали нас тёплые ветры,
Пусть, даже, давно это было,
Мы снова вернёмся к Ай-Петри.


Рецензии