Ты позови...

Ты позови,к тебе приду -

Весну и лето вместе встретим...

В цветах,по запаху найду -

Как в первый раз и всё отметим...

Улыбку,радость подари!

А счастья много нам не надо...

И жизнь так строго не суди,

Не отводи глаза - от взгляда!

Весна и лето,жизнь идёт,

И мы когда-нибудь вернёмся...

Обида,боль,да всё пройдёт

При встрече - снова улыбнёмся!

Ты позови,как в первый раз -

Мы так же будем молодыми...

Над всеми видит,, Божий глаз! ''

Душою были бы живыми...

Моя ты радость,где-то боль...

Душой с тобою прикоснёмся!

С тобой сыграем эту роль

И в эту жизнь - опять вернёмся... 31.05.2020.


Рецензии