Хвороба

Сошли с ума с тобой мы оба.
Нам выписан один билет.
Такая тяжкая хвороба,
Лекарства от которой нет.

О исцеленьи не мечтаем,
Нам сладостен любви союз.
Других реалий не узнаем,
Остаться в этой не боюсь.

И пусть больны неизлечимо
Недугом крепким на двоих,
Любовь всегда непобедима,
Когда живёт в сердцах людских.


Рецензии