Радужное послание

1
Что такое, милая, с тобой невероятное случилось
Ты, наверное, письма любви мне писать разучилась
Может для этого у тебя отыскалась веская причина
На твоём горизонте любви возник другой мужчина
2
Своим молчаньем не томи, о любви своей мне пиши
Снимай страдание в потёмках моей одинокой души
Думаю, тебе приятно, когда ласкаю и целую грудь
Мне тоже наши встречи желанны, приди не забудь
3
Ты, Машенька, случайно в своей келье не болеешь
О времени, что проводишь в общении, не сожалеешь
Приду к тебе на помощь хворь твою ненужную унять
Чудесный день зовёт по окрестным местам погулять
4
Мне приятно, Маша, читать твоё радужное послание
Несмотря на свою усталость, ты приди на свидание
Ныне сразу ко мне домой, про наш уговор не забудь
Женщинам приятно, когда ласкают и целуют их грудь
5
Если внимательно на открытый женский зад глядеть
То, несомненно, при желаньи можно цифру 8 углядеть
Картинка привлекает и видится подобием восьмёрки
Два потайных кружка, близки срезу ружья двустволки
6
Ты своим капризом настоящую устроила головомойку
Букет цветов, подаренный мною, выбрось на помойку
Ни в какой партии или течении я никогда не состоял
Признаюсь, на позиции нейтральной постоянно стоял


Рецензии