Дикий шиповник

Папка "Галерея Наталии Романовской-Степановой"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


*источник вдохновения:
«520. 3. Третье июньское утро» (Наталия Романовская-Степ)
http://stihi.ru/2020/06/03/2294
Работа Наталии - Романовской "Дикий шиповник"

Вид искусства: Живопись
Сюжет и объекты: Натюрморт
Стиль: Реализм
Техника: Масло
Материалы: Холст
Дата создания: 2020
Размер: 18 х 14 см
Местонахождение: Частная коллекция


Бывают мелкие цветы,
Бывают крупные, как эти,
Необычайной красоты
В шиповниковом букете.

Малиновые лепестки
Раскрылись в радостном привете,
Как розовые мотыльки
Затрепетали в солнца свете.

Дикий шиповник, ты красив,
Приятны твои очертания,
И даришь нам души прилив,
Ласкаешь взгляд очарованием.


Рецензии
Красиво, замечательно, Елена, мне понравилось!

Жюр22   07.08.2020 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.