Запретный плод

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД


И кто сказал, что плод запретный — яблоко?
А может, смоква, апельсин, кизил?
И Ева покормить решила зяблика
тем фруктом, чтобы зяблик не бузил.

Адам узрел протянутую руку
и возжелал её поцеловать.
Адама опыт умному в науку,
а глупый стал бы апельсин жевать.

03.6.2020


Рецензии