Мы это небо ясно созерцаем. Закат у реки

огни спускаются в долины.
мир вечереет-люди отдыхают.
а я хожу по зарослям лесной малины.
в малиновом закате облака летают.

трепещет ветерок легко светлый.
Закат.Река.Пылает свет надежный.
и лета мир высокий и приветливый.
во тьме сияет бездорожной.

мы впечатления высокие ловим,
что помним чтим и забываем.
в закате мы речной водой ладонь наполним.
мы это небо ясно созерцаем.


Рецензии