Где лучше нынче отдыхать

Приготовили дивчины
Для купания бикини
И нудисты на Юга
Захотели как всегда.

Только страшный COVID вирус
Приговор нудистам вынес:
Всех кто любит загорать
Заграницу не пущать!

И на Волге и на Каме,
На Оби и на Байкале
Можно классно отдыхать
И чудесно загорать!

И в Алтае на Катуни,
Где в горах летают Луни
Много солнца и воды
И тропинок для ходьбы.

Можно просто вниз по Волге
Прогуляться ненадолго,
К морю Чёрному слетать,
Окунуться в благодать.

Где вас ждут снега и горы,
Черноморские просторы:
Бирюзовая вода
И домашняя еда!


Рецензии
Доброго и спокойного нам всем отдыха.
Моё почтение Вам, Анатолий Иванович.

Яков Баст   04.06.2020 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков!

Анатолий Иванович Загрядский   04.06.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.