Предисловие

Задумываемся ли мы о том, как переплетаются линии наших судеб независимо от расы, языка, пола, религиозных убеждений ...?

Жизнь полна нечеловеческих мук, которые сопровождаются продолжительной физической и духовной болью, а порой и нескончаемой. Боль — вот что объединяет, без исключений, каждого. Боль есть всегда. Это неотъемлемая часть нашей жизни.

Данное произведение о бесконечно мною любимой Алие, у которой и вовсе не осталось сил. В лице ее боли кто-то узнает свою, а кто-то ощутит стыд по причине того, что считали собственную самой масштабной и чудовищно сильной, в то время как она испытывала поистине адские муки.

По милости Господа, я увидела ее свет, который погас с того дня, как она умерла. Давно такой тоски не было внутри, которая уже и не покинет.


Рецензии