Пламя родных Сердец

В струях реки живой
Вижу я образ твой,
Словно твой ясный взор -
Вечных Небес простор.

Вижу в Огне Дорог
Яркий Любви цветок,
Память растопит лёд ,
Солнце ввыси взойдёт.

Ветер развеет мглу,
В Мир принесёт Весну,
Выйдет из тьмы на Свет
Новый Любви Рассвет.

Песнями всех стихий
Будут звучать стихи,
Будут пылать в ночи
Ярким Огнем свечи.

Пламя родных Сердец
Встретится наконец,
И обретёт Любовь
После Дорог всех вновь.

И разожгут Ветра
Ярый Огонь Костра,
Пламя растопит лёд,
Солнце Любви взойдёт.

Нежный я слышу Зов,
В песне седых Ветров,
Вижу твой ясный взор
Среди высоких гор.

Огниво наших встреч
Будем в Душе беречь,
Нежно хранить Любовь,
Что согревает кровь.


Рецензии