Горное

Буквы срываются с губ,
Падают камнем в слово.
Звук, мне кажется, груб,
Но ничего иного
Кроме него не жди
Лето уже началось
Холодно. И дожди
Делят пространство. Врозь
Воздух и воздух. Плоть
С плотью. Вода с водой.
Меня себя не бороть.
Ты на пути не стой.
Камни, падая с гор,
Ранят. Не их вина.
Стоит окончить спор.
Воздух. И тишина.


Рецензии