Страшный сон

Я посыплю клубничку сахаром
Подрежу колечком банан
И подмигнув ангелам
Плесну молока.

Помешаю немного ложкой
Прищурив глаз
Есть можно
Кайф.

Я посыплю клубничку сахаром
Сахара до фига
С ванилиновым запахом
Господа.

А теперь, самое главное
Мне снится сон
Страшный
Клубничный бог.


Рецензии