Папа в цирке

В цирке снимают меня и удава,
Надо рассчитывать хладно и здраво:
Будь то мохнатая нежная пони,
Будь то ручные высокие кони,

Я бы снимался тогда в одиночку,
С мамой оставив любимую дочку.
Но за кулисами нет и лисицы,
Нет экзотический птицы, куницы,

Нет медвежонка и даже котёнка.
Как хорошо, что привёл я ребёнка!
Взяв на плечо дорогую Машутку,
Выйду с удавом сниматься, на шутку.

Руки дрожат, и туманится зренье,
Где-то мелькает к змее опасенье.
Выйду я сильным и храбрым на фото,
Но почему в цирке нет бегемота?


Рецензии