Туманным утром

 

Сырость предутренней рани,
Вялый порыв ветерка.
Под одеялом тумана
Что-то бормочет река.

Всплески теченья невинны
До наступления дня.
В мыслях царит чертовщина
И охмуряет меня.

Чьи-то мерещатся лица,
Напрочь отсутствует страх –
Видно, русалкам не спится
В омуте возле коряг.


03. 06. 2020г.

**


Рецензии