Увертюра дождя

Увертюра дождя –
Кто сумеет исполнить так точно тебя?
Каблуки, выбивая чечетку?
Тихий шорох от четок?
Или крыш черепица,
асфальт мостовой,
Или окна домов,
Или листья деревьев?
Так исполнить,
Что можно бы было поверить.
Дождь идет, но всегда, но всегда он другой.
                23.03.06


Рецензии