Родная мама

Где-то там за облаками
Солнце в небе голубом
Но теплее руки мамы
Что несут нам счастье в дом.

Всё случалось между нами
Даже был порою гром
Но всегда глаза у мамы
Были с лаской и добром.

Пускай бываем мы упрямы
Свой в жизни выбирая путь
Но нет роднее милой мамы
Кто в детство сможет нас вернуть.

Одна ты на свете.На свете одна!
Несёт меня память от ласковых слов
В то детство, цветущее словно весна
Где чувствовал мамы большую любовь.


Рецензии