Лето долгожданное

Ах, лето, лето долгожданное,
С дождями, солнцем и зарёй.
Такое теплое, желанное,
Со свежей утренней  росой.

Ковёр  цветного разнотравья,
С зелёной яркою  листвой.
Закат лучей вечернего сиянья,
Заходит с  летней тишиной.

Над речкой пенье голосистое,
Разнообразие певчих птиц.
Ночное небо звездно-мглистое,
Сверкание радужных зарниц.

Ах, лето, лето, облачное небо,
Манящий вдаль простор полей.
И по деревне  вдоль кювета,
Строго в ряд, аллея тополей.
2020г.


Рецензии