Кому ли надо?..

Борись поэт,
Расходуй силы,

Пиши о ярости борьбы,
Добра над Злом!

Быть может,..
Может даже быть,..

Твой труд,
И помыслы твои,

Твои потуги
И твоё письмо,

Увидит кто то! ,..
Может станет рядом...


Рецензии