Донбасс, май 2020

На кладбище сидит мальчишка,
Герой он мамин и сынишка.
Сегодня день её рождения
И день её захоронения.
Так хочет сын её обнять и:
_ С днём рождения, - сказать...
Прижаться к ласковым рукам,
В родные заглянуть глаза
И прошептать: -
Люблю тебя...-

Но подлый прилетел снаряд,
Бандеровский гремучий враг,
И жизнь мальчишки разметал,
Его он МАМУ ОТОБРАЛ.
Мир стал холодным и пустым.
Померкло Солнце,
В сердце рана -
И где же, где же моя мама...-

Вопрос застыл в глазах мальчишки,
Любимого её сынишки,
А Киев вновь и вновь стреляет,
Как мало Мир об этом знает...

А Киев вновь СТРЕЛЯЕТ....
СЛЫШИТЕ!
Вы уши свои чем заткнули,
Сердца купюрой обернули...
Не ваш сегодня дом взлетел
И сын не ваш осиротел,
Но если будите МОЛЧАТЬ,
Придёт и к вам фашистов рать...

В мае 2020 года издана новая книга ( в электронном варианте)Веры Нейской " С ФИЛОСОФИЕЙ О ЖИЗНИ"
Найдите книгу в издательстве ЛитРес и др...


Рецензии