Без головы

В голове - три дня прощания.
А на деле - ни полдня.
Видно, наше окончание -
За пределами вранья.

Нам самим уволить клоунов.
Цирк в аренду - даром - сдать.
Да на все четыре стороны
И добро, и зло послать.

А иначе это месиво
Мерит души - ради форм.
То надело, то повесило
Честным словом на забор.

2020


Рецензии